Brillat Savarin frais IGP - 200 gr
Brillat Savarin frais IGP - 200 gr
Fromage à pâte molle affiné enrichi en crème au lait pasteurisé
Composition : lait entier de vache enrichi en crème, ferments lactiques et d'affinage, sel
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1400 kJ / 339 Kcal
Matières Grasses : 33,0 gr
Dont Acides Gras Saturés : 23,8 gr
Glucides : 2,5 gr
Dont Sucres : 2 gr
Protéines : 8 gr
Sel : 1,1 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur
Allergènes :
- Produit laitier
Fromagerie Lincet
Depuis 1895, le savoir-faire du fromager est transmis de génération en génération chez Lincet.
Didier et Juliette Lincet sont ravis de voir deux de leurs enfants, Mathilde et Grégoire, contribuer au développement de l'entreprise familiale, une tradition chère à la famille.
Le métier de fromager est une passion familiale, liée au terroir de Bourgogne et Champagne d'origine. Autour du Chaource AOP, de l'Epoisses AOP et du Brillat Savarin IGP, une filière laitière solide s'est organisée au fil des ans.
Le respect des traditions et une vigilance constante garantissent la qualité des fromages, issus d'une recette immuable et de lait de vache collecté localement. Chaque année, près de 40 analyses sont effectuées entre le lait et le fromage pour garantir l'excellence.
La maison Lincet s'engage fortement pour chaque acteur de cette filière, incarnant ainsi une grande famille unie.
Avis clients