Délice de Bourgogne affiné aux brisures de Truffe d'hiver - 500 gr
Délice de Bourgogne affiné aux brisures de Truffes d'hiver - 500 gr
PRODUITS EN PRÉ-COMMANDE DISPO À PARTIR DU 20/12
Fromage à pâte molle affiné enrichi en crème au lait pasteurisé
Composition : lait entier de vache enrichi en crème, ferments lactiques et d'affinage, sel, 3,7% brisures de truffes d'hiver (truffes Tuber Brumale et Tuber Melanosporum, jus de truffes, eau, sel), 0,3% huile arôme truffe noire (huile de tournesol, arômes)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1684 kJ / 408 Kcal
Matières Grasses : 40,0 gr
Dont Acides Gras Saturés : 28,8 gr
Glucides : 2 gr
Dont Sucres : 0,4 gr
Protéines : 10 gr
Sel : 1,7 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur
Allergènes :
- Produit laitier
Fromagerie Lincet
Depuis 1895, le savoir-faire du fromager est transmis de génération en génération chez Lincet.
Didier et Juliette Lincet sont ravis de voir deux de leurs enfants, Mathilde et Grégoire, contribuer au développement de l'entreprise familiale, une tradition chère à la famille.
Le métier de fromager est une passion familiale, liée au terroir de Bourgogne et Champagne d'origine. Autour du Chaource AOP, de l'Epoisses AOP et du Brillat Savarin IGP, une filière laitière solide s'est organisée au fil des ans.
Le respect des traditions et une vigilance constante garantissent la qualité des fromages, issus d'une recette immuable et de lait de vache collecté localement. Chaque année, près de 40 analyses sont effectuées entre le lait et le fromage pour garantir l'excellence.
La maison Lincet s'engage fortement pour chaque acteur de cette filière, incarnant ainsi une grande famille unie.
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