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Mélange Épices pour Pain d'épices - 80 gr
Mélange Épices pour Pain d'épices - 80 gr
Mélange d’épices pour réaliser vos Pain d’épices maison en quelques minutes !
Vous y retrouverez les saveurs authentiques de nos épices de qualité : la cannelle , l'anis, la muscade, le clou de girofle, le gingembre avec une pointe de zestes d'orange.
Ce mélanges d'épices est 100% naturel, il ne contient rien d'autre que des épices brutes : pas d'arômes, pas de colorants, pas de maltodextrine. Il est fabriqué et conditionné à Saint-Apollinaire (21) en France.
Conseil d'utilisation :
Dosage : 3 cuillères à café pour 200g de farine.
1 boîte = 8 pains d'épices !
200 g de farine complète ou T55
180 g de miel
200 g d'eau ou de lait
1 c à c de bicarbonate de soude alimentaire (ou 1 sachet de levure chimique)
3 c à c d'épices à pain d'épices
zestes d'une orange
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait avec le miel. Laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude alimentaire et les épices.
Ajouter ensuite le lait tiède puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Dans une moule à cake beurré et fariné, verser la pâte et enfourner durant 40 à 45 minutes à 150°C.
Composition : Cannelle (Inde), Anis (non, UE), Muscade (Inde), Clou de girofle (Inde), Gingembre, Zestes d'orange
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec
La Brigade des Épices
Fondée en 2018, La Brigade des Épices est une jeune entreprise bourguignonne spécialisée dans la recherche d'épices de qualité et la création de mélanges innovants et gourmands.
Leur objectif ? Rompre avec les codes du monde des épices d'aujourd'hui, qui propose souvent des épices à bas prix mais de qualité moindre. Convaincus que la nature fait bien les choses, La Brigade des Épices travaille uniquement avec des produits purs et authentiques qui ont un vrai goût ! Ils sont toujours à la recherche des meilleurs terroirs d'épices pour offrir une qualité exceptionnelle.
En réalité, ils ne sont pas simplement des vendeurs d'épices du monde ! Ils créent des sensations, apportent de l'originalité et de la gourmandise à vos plats.
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