- -20%
Préparation Pain d'épices - 230 gr
Préparation Pain d'épices - 230 gr
Composition : farine de blé, Sucre, Lait en poudre, Épices de Noël : cannelle, anis, muscade, gingembre, girofle zeste d'orange, levure
Conseil de préparation :
1. Préchauffer votre four à 150°C.
2. Mettre la préparation dans un saladier.
3. Ajouter 70g de miel liquide et 100g d’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Verser la pâte dans le moule en papier et enfourner à 150°C pendant 1 heure.
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec
Allergènes :
- Produit laitier
- Gluten
La Brigade des Épices
Fondée en 2018, La Brigade des Épices est une jeune entreprise bourguignonne spécialisée dans la recherche d'épices de qualité et la création de mélanges innovants et gourmands.
Leur objectif ? Rompre avec les codes du monde des épices d'aujourd'hui, qui propose souvent des épices à bas prix mais de qualité moindre. Convaincus que la nature fait bien les choses, La Brigade des Épices travaille uniquement avec des produits purs et authentiques qui ont un vrai goût ! Ils sont toujours à la recherche des meilleurs terroirs d'épices pour offrir une qualité exceptionnelle.
En réalité, ils ne sont pas simplement des vendeurs d'épices du monde ! Ils créent des sensations, apportent de l'originalité et de la gourmandise à vos plats.
Avis clients