- -20%
- DLC : 09/24
Elixir de Miso Pois Chiche Hon-Tamari BIO - 20 cl
Elixir de Miso Pois Chiche Hon-Tamari BIO - 20 cl
Sans sucre, sans conservateur, sans additif et sans gluten
C'est la quintessence des arômes de légumineuses fermentées. Une puissante réserve d'humani douce et délicate, c'est un produit de luxe
LE "Tamari Véritable" ou Hon Tamari est l'empereur des condiments Japonais, il est unique et rare
Arômes affirmés subtils et séparés, plus épais que les sauces soja classique, sa couleur claire bronze/doré se prête à la décoration ou la finition des plats
Composition : eau, soja, riz, sel de Guérande IGP Nature & Progrès
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture
Kura de Bourgogne
La genèse de Kura de Bourgogne trouve son origine dans les nombreuses expéditions entrepris par son fondateur, Hervé André Durand.
Séduit par la richesse de la culture, la philosophie et la gastronomie japonaise, et nourri de sa propre expérience en tant que physicien, il a accompli l'union de deux mondes apparemment opposés mais étonnamment harmonieux, dans le dessein unique de nous transporter à travers son initiative. C'est ainsi qu'en 2015 naquit Kura, portée par cette ambition et cette passion qui allient avec élégance tradition et innovation. Au cœur de cette aventure se trouvent des produits biologiques, véritablement authentiques et probiotiques.
Ce concept représente un défi quotidien, requérant la création de produits d'inspiration japonaise, fièrement estampillés "Made In Bourgogne", en employant des ingrédients et un procédé de fermentation enracinés dans le savoir-faire régional.
Avis clients