Patidou - à l'unité
Patidou - à l'unité
entre 400 et 500 g
Derrière sa jolie peau se trouve une chair fine et sucrée de couleur jaune orangée développant des saveurs de châtaigne et de noisette.
Le Patidou est source de vitamines A et C, potassium, magnésium et vitamine E
Saisonnalité : automne-hiver
Catégorie : Cat 1
Conservation : à conserver au réfrigérateur dans le bac à légumes
La Ferme Le Breuil
La Ferme Le Breuil ayant obtenu la labellisation "100% Côte d'Or" en 2020, met en pratique depuis plus de dix ans le maraîchage raisonné sur une superficie de sept hectares. La renommée de la ferme dans notre région repose sur la vaste gamme de fruits et légumes qu'elle propose. Samuel et son équipe, passionnés par leur métier, poursuivent inlassablement la quête de nouvelles saveurs, afin de ravir nos papilles.
La démarche d'agriculture raisonnée entreprise par La Ferme Le Breuil s'inscrit dans un mode d'agriculture qui prend pleinement en compte le respect de l'environnement et la préservation de la santé des consommateurs. Les produits d'importations, comme les bananes, kiwis, pommes et poires, sont également de filières raisonnées.
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