- -20%
Rigol'Othe au Blé Tendre BIO - 500 gr
Rigol'Othe au Blé Tendre BIO à la farine T65 de mouture artisanale - 500 gr
Composition : Farine de blé, eau
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1483 KJ / 350 kcal
Matières Grasses : 1,6 gr
Dont Acides Gras Saturés : 0,37 gr
Glucides : 73,2 gr
Dont Sucres : 4,9 gr
Protéines : 10,6 gr
Sel : 0,01 gr
Temps de cuisson : 7 minutes
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Allergènes :
- Gluten
Terres du Pays d'Othe
Terres du Pays d'Othe est une structure de producteurs ayant développé une filière de la graine à l'assiette, avec une vraie traçabilité, une agriculture durable et un faible impact carbone de la production à la distribution. Les produits proposés sont sains, BIO et de notre terroir.
Terres du Pays d'Othe sont Membre du Collège Culinaire de France, en tant que "Producteur Artisan de Qualité".
Situées sur l'aire d'alimentation des sources de la Vallée de la Vanne, entre Bourgogne et Champagne, les terres de l'association participent à l'approvisionnement en eau des communes du territoire. Leur mode de culture BIO assure chaque jour la protection et la pérennité de l'eau des sols, ce collectif à pour mission de conserver et de laisser aux générations futures des terres saines et fertiles tout en mettant en valeur notre Patrimoine Culinaire Artisanal.
Avis clients