- -20%
Agneau au Citron confit - 950 gr
Agneau au Citron confit - 950 gr
Plat original avec des douces saveurs d’épices et de citron pour 2 ou 3 personnes. Peut être accompagné de lentilles ou pâtes
La viande utilisée est sélectionnée parmi les meilleurs morceaux, désossés et dégraissés
Ces agneaux, de race vendéenne, naissent à la ferme et sont élevés en plein air, sous la mère. Outre le lait maternel, leur nourriture, entièrement naturelle, se compose d’herbe et de céréales BIO de l’exploitation
Composition : 32% viande d’agneau, 1% citrons confits, 35% tomates, courgettes, carottes, navets, poivrons, vin blanc, ail, persil, épices
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml:
Énergie : 721 kJ / 172 kcal
Matières Grasses : 6 gr
Dont Acides Gras Saturés : 1 gr
Glucides : 10,4 gr
Dont Sucres : 4,4 gr
Protéines : 16,3 gr
Fibres alimentaires :5,9 gr
Sel : 13,9 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture
Allergènes :
- Lupins
- Sulphite
Pascal Laprée
Aux confins de l'Auxois, à la lisière du Morvan, Pascal Lapree, son fils et leur équipe élèvent en plein air des canards de race mulard et des ovins. Éleveurs et producteurs depuis plus de 30 ans, leur foie gras et l'ensemble de leurs produits sont élaborés sur place de manière traditionnelle.
En accord avec leurs valeurs, ils ont fait le choix de convertir leur élevage d'ovins ainsi que leurs cultures à l'agriculture biologique.
Avis clients