La Poichichade - 110 gr
La Poichichade - 110 gr
Tartinade élaborée à partir de pois chiches et de tomates séchées
Houmous classique revisité en utilisant des pois chiches cultivés dans une ferme située à la sortie de Dijon et leur huile de colza (la Ferme de Bray)
Cette préparation est un pur délice à déguster à l'apéritif sur des toasts, en trempette avec des gressins, ou tout simplement avec une belle tranche de pain frais
Composition : Pois chiche, huile de colza, tomates séchées, jus de citron, ail, sel
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture - à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec, frais et sec
Le Voyage du Goût
Passionné par les voyages, les épices et la cuisine de rue, Julien Miller a décidé d'allier ces passions pour vous proposer des produits de qualité exceptionnelle.
Il est donc parti à la rencontre des petits producteurs de poivres à travers le Viêtnam, le Sud de l'Inde et Madagascar pour vous faire découvrir leur savoir-faire et leur passion pour la culture et la récolte de ces graines aromatiques délicieuses.
Coup de cœur tout particulier pour Madagascar, une île qu'il affectionne énormément. Il reverse une partie de ses bénéfices au profit de l'ONG Bel Avenir. C'est une ONG qui œuvre dans le sud de Madagascar et qui prône l'éducation comme moteur de développement.
Il souhaite vous proposer une gamme de tartinables et de condiments qui enchantea vos repas du plus simple au plus raffiné !
Avis clients