Tartinade Ail frais Céleri Estragon frais - 115 gr
Tartinade Ail frais Céleri Estragon frais - 115 gr
SANS ARÔMES ARTIFICIELS NI COLORANTS
Composition : 49% ail frais, 38% céleri, huile de colza de première pression à froid, vinaigre d'alcool 10°, sucre de canne, 1,5% estragon frais,
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et au réfrigérateur après ouverture
Allergènes :
- Celeri
- Fruit à coques
Jean de Velas
Depuis son enfance, Jean-Marie San Martin a été immergé dans le monde de la cuisine, guidé par une soif insatiable d'expérimentation. Sa passion et son intérêt pour la gastronomie l'ont rapidement conduit à fréquenter les sommités de la cuisine française.
Après avoir bénéficié de l'enseignement du renommé Paul Bocuse, Jean-Marie a ouvert en 1992 son propre restaurant gastronomique, entièrement dédié à la cuisine française, dans la région de Mayence en Allemagne. Son établissement a rencontré un succès retentissant au fil des années.
Après un quart de siècle passé à la tête de son restaurant, Jean-Marie San Martin a ressenti le besoin d'explorer de nouveaux horizons et est retourné en France, dans sa région d'origine.
À son retour, il a choisi de s'installer au cœur de la Franche-Comté, à Vitrey sur Mance, où il a érigé son propre laboratoire sur un vaste terrain. Il y a planté pas moins de 700 pieds de lavande, ainsi qu'une variété d'herbes aromatiques, et a cultivé un verger de pommiers, poiriers et figuiers.
C'est ainsi qu'il a réuni toutes les conditions nécessaires pour entreprendre avec succès sa nouvelle aventure et vivre pleinement sa passion au contact de la nature. Il crée avec amour et dévouement ses vinaigres naturels, enrichis de pulpe de fruits, ainsi que d'autres produits d'épicerie fine d'exception en collaborant avec des producteurs locaux.
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