- Bientôt disponible
Saucisse de Morteau IGP Label Rouge - 400 gr
Saucisse de Morteau IGP Label Rouge - 400 gr
Composition: Maigre et gras de porc, sel, dextrose, poivre, ail, sucre, conservateur : E250 et boyaux de porc
Origine de la viande : France (Porc Petit Lait)
Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM - Ce produit n’a pas subi de traitement ionisant et ne contient aucun ingrédient ionisé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1380 kJ / 333 Kcal
Matières Grasses : 30,7 gr
Dont Acides Gras Saturés : 11,7 gr
Glucides : trace
Dont Sucres : trace
Protéines : 15,2 gr
Sel : 2,02 gr
Conditions de préparation : à consommer à l'état froid ou réchauffé
Conservation : à conserver au réfrigérateur
Bientôt disponible
Salaisons Droz Vincent
La maison Droz Vincent, c'est la culture du goût et de la qualité depuis sa création en 1968.
Elle a fait le choix de maintenir et de former directement ses propres bouchers à demeure afin de garantir un niveau de qualité supérieur.
L'entreprise travaille essentiellement de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin de correspondre à une vision de qualité artisanale et de proximité. La maison Droz Vincent c'est aussi la première entreprise à avoir reçu la médaille d'Or au concours de la véritable saucisse de Morteau sous le label France-Comté.
La maison Droz Vincent développe des recettes sans sel nitrité, sans colorants et sans arômes artificiels au coeur des montagnes du Hauts-Doubs à Gilley, proche de Morteau. La maison Droz Vincent est fière de ses racines et préserve un savoir faire de grande qualité et aime rendre hommage, aux richesses gastronomiques de Franche-Comté.
Grâce à l'exceptionnel climat des montagnes et de leur savoir faire, la maison Droz Vincent offre une palette de vraies saveurs subtiles, pour de bons moments de convivialité.
Avis clients