Jambon blanc Supérieur 5 tranches - 250 gr
Jambon blanc supérieur 5 tranches - entre 230 et 250 gr
Composition : Jambon de porc IGP de Franche-Comté, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. 98 gr de viande mise en oeuvre dans 100 g de produit fini.
Origine de la viande : BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ
Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM - Ce produit n’a pas subi de traitement ionisant et ne contient aucun ingrédient ionisé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 576 kJ / 137 Kcal
Matières Grasses : 5,82 gr
Dont Acides Gras Saturés : 2,13 gr
Glucides : 0,9 gr
Dont Sucres : 0,8 gr
Protéines : 20,2 gr
Sel : 1,87 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture
Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de charcuterie en ligne
Salaisons Droz Vincent
La maison Droz Vincent, c'est la culture du goût et de la qualité depuis sa création en 1968.
Elle a fait le choix de maintenir et de former directement ses propres bouchers à demeure afin de garantir un niveau de qualité supérieur.
L'entreprise travaille essentiellement de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin de correspondre à une vision de qualité artisanale et de proximité. La maison Droz Vincent c'est aussi la première entreprise à avoir reçu la médaille d'Or au concours de la véritable saucisse de Morteau sous le label France-Comté.
La maison Droz Vincent développe des recettes sans sel nitrité, sans colorants et sans arômes artificiels au coeur des montagnes du Hauts-Doubs à Gilley, proche de Morteau. La maison Droz Vincent est fière de ses racines et préserve un savoir faire de grande qualité et aime rendre hommage, aux richesses gastronomiques de Franche-Comté.
Grâce à l'exceptionnel climat des montagnes et de leur savoir faire, la maison Droz Vincent offre une palette de vraies saveurs subtiles, pour de bons moments de convivialité.
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