Saucisson sec aux Poivres - 180 gr
Saucisson sec extra-maigre aux Poivres 180 gr
Composition : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices, sucre, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium, ferments, boyaux naturel de porc. Enrobage : poivre noir
Origine de la viande : France
Retirer le boyau avant consommation - Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1344 kJ / 323 Kcal
Matières Grasses : 22 gr
Dont Acides Gras Saturés : 7,8 gr
Glucides : 1,2 gr
Dont Sucres : 1,2 gr
Protéines : 30 gr
Sel : 5,7 gr
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Allergènes :
- Produit laitier
Salaisons Droz Vincent
La maison Droz Vincent, c'est la culture du goût et de la qualité depuis sa création en 1968.
Elle a fait le choix de maintenir et de former directement ses propres bouchers à demeure afin de garantir un niveau de qualité supérieur.
L'entreprise travaille essentiellement de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin de correspondre à une vision de qualité artisanale et de proximité. La maison Droz Vincent c'est aussi la première entreprise à avoir reçu la médaille d'Or au concours de la véritable saucisse de Morteau sous le label France-Comté.
La maison Droz Vincent développe des recettes sans sel nitrité, sans colorants et sans arômes artificiels au coeur des montagnes du Hauts-Doubs à Gilley, proche de Morteau. La maison Droz Vincent est fière de ses racines et préserve un savoir faire de grande qualité et aime rendre hommage, aux richesses gastronomiques de Franche-Comté.
Grâce à l'exceptionnel climat des montagnes et de leur savoir faire, la maison Droz Vincent offre une palette de vraies saveurs subtiles, pour de bons moments de convivialité.
Avis clients