Bitter Vermouth - 70 cl
Bitter Vermouth - Le Secret de l'Herbier - 75 cl
Véritable rayon de soleil aux accents fruités et épicés, en base vin blanc de Bourgogne Aligoté du Domaine de Montmain, il sera votre partenaire idéal pour vos Spritz !
Macérations froides, longues et partielles avec 28 plantes aromatiques BIO, toutes sélectionnées avec minutie.
Nez : palette fruitée, végétale et fleurie
Bouche : canelle et clou de girofle, légère amertume de zeste d'orange amère et de mandarine, pointe d'absinthe
Final : intense et ronde amené par la fraicheur du Bourgogne aligoté soutenue par l'aspérule
Degré d'alcool : 21 % Vol
Conseil de conservation : Afin de s'assurer que le produit conserve ses caractéristiques, il est essentiel qu'il soit stocké à l'abri de la lumière directe, dans un endroit sec, à température modérée.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Le Secret de l'Herbier
Cyril Guyon, le fondateur du Secret de l'Herbier, est animé par une passion de restaurateur et une vocation profonde de distillateur.
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans le domaine de la gastronomie, ayant exercé son talent en Corse, à la Réunion et à Dijon, il associe aujourd'hui ces deux mondes avec finesse.
Après avoir reçu l'honneur d'être intronisé Chevalier du Tastevin au Clos Vougeot en 2019 et avoir cédé ses établissements en 2021, Cyril concrétise sa reconversion longuement réfléchie : devenir distillateur et bouilleur de cru. Il s'est formé à l'art de la distillation des spiritueux auprès de spécialistes minutieusement choisis en Alsace, en Suisse et au Centre International des Spiritueux à Cognac.
Au-delà de ses talents culinaires, Cyril est également jardinier, pêcheur, cueilleur et cuisinier, des facettes qui se trouvent harmonieusement rassemblées dans ce nouveau projet. Cette nouvelle entreprise lui offre l'opportunité d'exprimer toute sa passion pour la nature en créant des recettes à partir de plantes aromatiques rigoureusement sélectionnées.
La démarche de Cyril et de son épouse est guidée par une profonde connexion avec la nature. Ils travaillent de manière constante dans une optique éco-responsable, respectueuse de l'environnement. Leur approche se traduit par une récolte minutieuse, en ne prélevant que le nécessaire et en favorisant autant que possible les ressources locales. La saisonnalité des ingrédients joue un rôle clé dans leur démarche, réduisant au maximum l'empreinte carbone lors de la fabrication.
Leur objectif quotidien est de créer une gamme complète de spiritueux qui reflète leur identité et qui s'aligne sur leurs valeurs. C'est un engagement continu envers l'authenticité, la nature et la durabilité.
Avis clients