Escalopes de Porc - 2 x 130 gr
Escalopes de Porc - 2 x 130 gr
Riche en vitamines B1, B3, B6, B12 et zinc
Riche en protéines de bonne qualité et en lipides insaturés
Composition : 100% Viande de Porc née en plein air et engraissée sur paille
Bon à savoir : Nos pièces de Porc ne rendent pas d'eau à la cuisson et ne favorisent pas la déforestation car aucune de nos bêtes n'est alimentée au soja ; 0% de soja dans leur alimentation
Race : Porc Charcutier
Lieu d'élevage : Bourgogne Porc Charcutier
Lieu de naissance : Saône et Loire
Lieu d'abattage : Abattoir de Luzy
Pays d'origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 541 kJ / 129 kcal
Matières Grasses : 4,76 gr
Dont Acides Gras Saturés : 1,97 gr
Glucides : 0 gr
Dont Sucres : 0 gr
Protéines : 21,5 gr
Sel : 0,12 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur - PRODUIT FRAIS CONDITIONNÉ SOUS-VIDE, POSSIBILITÉ DE CONGELER
Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de viande en ligne
Nature et Régions
Nature et Régions est un atelier de découpe et de conditionnement sous-vide, de toutes viandes, ils entretiennent un lien direct avec les éleveurs de notre Bourgogne Franche-Comté afin de vous proposer des produits d'excellente qualité issus d'élevages soigneusement sélectionnés.
Depuis 2015, Nature et Régions disposent d'un laboratoire de découpe et de transformation interne pour garantir une qualité et une traçabilité optimales. Les carcasses de bœuf sont affinées en chambre froide pendant 20 à 30 jours pour sublimer leurs saveurs. Chaque pièce est préparée par des professionnels de la boucherie, puis conditionnée sous vide pour préserver leur fraîcheur.
En ce qui concerne la qualité, ils collaborent avec des éleveurs locaux pour choisir les meilleures bêtes selon des critères rigoureux, garantissant ainsi la qualité et le goût des produits. Ils prêtent une attention particulière à la race de l'animal, à son mode d'élevage, à son alimentation exempte d'OGM et d'ingrédients exotiques, ainsi qu'à sa conformation. De plus, ils veillent à la maturation et à la découpe de la viande pour révéler toute sa palette de saveurs et de textures, de la flaveur à la tendreté.
La transparence est au cœur de leur démarche. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque éleveur ainsi que sur la traçabilité complète de la viande, de la naissance de l'animal jusqu'à la découpe. En outre, ils accordent une grande importance à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide pour garantir une qualité optimale.
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