Chaource Hugerot AOP - 250 gr
Chaource Hugerot AOP- 250 gr
Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM - Ce produit n’a pas subi de traitement ionisant et ne contient aucun ingrédient ionisé
Pâte onctueuse et goût légèrement fruité. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, il est affiné en cave durant 14 jours minimum dans sa région d’origine en Bourgogne et Champagne
Composition : Lait entier de vache issu de zone AOC, ferments lactiques, ferments d'affinage
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1120 kJ / 270 Kcal
Matières Grasses : 22,0 gr
Dont Acides Gras Saturés : 15,8 gr
Glucides : 1 gr
Dont Sucres : 0,5 gr
Protéines : 17 gr
Sel : 2 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur
Allergènes :
- Produit laitier
Fromagerie Lincet
Depuis 1895, le savoir-faire du fromager est transmis de génération en génération chez Lincet.
Didier et Juliette Lincet sont ravis de voir deux de leurs enfants, Mathilde et Grégoire, contribuer au développement de l'entreprise familiale, une tradition chère à la famille.
Le métier de fromager est une passion familiale, liée au terroir de Bourgogne et Champagne d'origine. Autour du Chaource AOP, de l'Epoisses AOP et du Brillat Savarin IGP, une filière laitière solide s'est organisée au fil des ans.
Le respect des traditions et une vigilance constante garantissent la qualité des fromages, issus d'une recette immuable et de lait de vache collecté localement. Chaque année, près de 40 analyses sont effectuées entre le lait et le fromage pour garantir l'excellence.
La maison Lincet s'engage fortement pour chaque acteur de cette filière, incarnant ainsi une grande famille unie.
Avis clients