Nectar de Pêche BIO - 75 cl
Nectar de Pêche BIO - 75 cl
Fruits Origine Roussillon issus d'une agriculture Biologique
Composition : Purée de Pêche BIO 51%, eau, sucre de canne BIO et jus de citron concentré BIO – Produit pasteurisé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie : 216 kJ / 52 kcal
Matières Grasses : 0,5 gr
Dont Acides Gras Saturés : 0,1
Glucides : 13,6 gr
Dont Sucres : 13,6 gr
Protéines : 0,5 gr
Sodium : 0,01 mg
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec et au réfrigérateur après ouverture
Saveurs et Nectars de Bourgogne
En 2004, Saveurs et Nectars de Bourgogne a vu le jour, portant une passion sans borne pour les saveurs, les textures et les couleurs. L'entreprise s'est particulièrement focalisée sur le Noir de Bourgogne, une variété de cassis reconnue pour son caractère noble et sa saveur inégalée.
L'un des joyaux de la gamme de produits de Saveurs et Nectars de Bourgogne est le Nectar de Cassis Noir de Bourgogne, médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007. Son élaboration repose sur une simplicité bien étudiée : les cassis sont récoltés mécaniquement entre fin juin et mi-juillet, puis acheminés immédiatement vers leur lieu de transformation ou de stockage.
Ce nectar, comme les autres de la marque se démarque par leurs puissances et leurs caractères, dévoilant des arômes complexes et des couleurs profondes.
Il est important de noter que ces nectars sont le résultat de pratiques agricoles raisonnées, qui visent à maximiser les impacts positifs sur l'environnement tout en minimisant les effets négatifs.
Avis clients