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Saucisse sauce Curry - 350 gr
Saucisse sauce Curry - 350 gr
Sans additifs ni conservateurs
Composition : Chair de truite 57% (oncorhynchus mykiss - poisson - origine France) , sauce poisson 42% ( échalotes, fumet de poisson, eau, vin blanc - sulfites), crème épaisse (lactose), jus de citron, crème UHT (lait), oeufs roux (farine de blé - gluten), beurre ( lait), curry 1%, curcuma, sel, poivre. Boyau collagène
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 890 kJ / 214 kcal
Matières Grasses : 17,7 gr
Dont Acides Gras Saturés : 9,1 gr
Glucides : 4,9 gr
Dont Sucres : 1,3 gr
Protéines : 9,1 gr
Sel : 1,44 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture - à consommer dans les 24 heures après ouverture
Allergènes :
- Oeufs
- Poisson
- Produit laitier
- Sulphite
- Gluten
Les Truites de l'Aube
La pisciculture Les Truites de L'Aube, établie depuis plus de 50 ans à Veuxhaulles sur Aube, se niche au nord de la Côte d'Or, à 20 km de Châtillon-sur-Seine, célèbre pour son cratère de Vix, au cœur du pays châtillonnais, sur les rivières fraîches du plateau de Langres.
Médaillé du Salon des talents comtois en 2011, Sylvain Tscherter à gagné trois médailles bien méritées. Il a décroché une médaille d'or pour ses délicieuses "rillettes de truite", ainsi que deux médailles d'argent, l'une pour ses "filets de truites fumées" et l'autre pour ses "rillettes de truite à l'estragon". Ces distinctions sont un gage indéniable de la qualité exceptionnelle de ses produits artisanaux.
Dans sa pisciculture, Sylvain élève des truites dans une eau d'une qualité exceptionnelle, puisée depuis le plateau de Langres. Ses poissons bénéficient d'une alimentation riche, la plus proche possible de celle qu'ils trouveraient dans leur milieu naturel, et cette alimentation est particulièrement légère en matières grasses.
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