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Cordons Bleus sans OGM - 4 x 150 gr
Cordons Bleus - 4 x 150 gr
Composition : Escalope de dinde élevée en plein air, bacon de Porc né en plein air et engraissé sur paille, comté du Jura, chapelure, oeuf
Race : Volaille fermière et Porc Charcutier
Lieu d'élevage : Bourgogne
Lieu de naissance : Saône et Loire
Lieu d'abattage : Abattoir de Luzy
Lieu d'abattage volailles : Abattoir de Cosne-Cours-sur-Loire
Découpe et conditionnement : Atelier Nature et Régions de Luzy
Pays d'origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 944 kJ / 226 kcal
Matières Grasses : 12,2 gr
Dont Acides Gras Saturés : 2,2 gr
Glucides : 14,6 gr
Dont Sucres : 2,2 gr
Protéines : 14 gr
Sel : 1,73 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur - PRODUIT FRAIS CONDITIONNÉ SOUS-VIDE, POSSIBILITÉ DE CONGELER
Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de viande en ligne
Allergènes :
- Oeufs
- Produit laitier
Nature et Régions
Nature et Régions est un atelier de découpe et de conditionnement sous-vide, de toutes viandes, ils entretiennent un lien direct avec les éleveurs de notre Bourgogne Franche-Comté afin de vous proposer des produits d'excellente qualité issus d'élevages soigneusement sélectionnés.
Depuis 2015, Nature et Régions disposent d'un laboratoire de découpe et de transformation interne pour garantir une qualité et une traçabilité optimales. Les carcasses de bœuf sont affinées en chambre froide pendant 20 à 30 jours pour sublimer leurs saveurs. Chaque pièce est préparée par des professionnels de la boucherie, puis conditionnée sous vide pour préserver leur fraîcheur.
En ce qui concerne la qualité, ils collaborent avec des éleveurs locaux pour choisir les meilleures bêtes selon des critères rigoureux, garantissant ainsi la qualité et le goût des produits. Ils prêtent une attention particulière à la race de l'animal, à son mode d'élevage, à son alimentation exempte d'OGM et d'ingrédients exotiques, ainsi qu'à sa conformation. De plus, ils veillent à la maturation et à la découpe de la viande pour révéler toute sa palette de saveurs et de textures, de la flaveur à la tendreté.
La transparence est au cœur de leur démarche. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque éleveur ainsi que sur la traçabilité complète de la viande, de la naissance de l'animal jusqu'à la découpe. En outre, ils accordent une grande importance à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide pour garantir une qualité optimale.
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