• Bientôt disponible
    • ANIMAUX NOURRIS SANS OGM
Rôti de Porc Échine - 1 Kg
  • Rôti de Porc Échine - 1 Kg

Rôti de Porc Échine - 1 Kg

Reference : HC023

Rôti de Porc Échine - 1 Kg

Riche en vitamines B1, B3, B6, B12 et zinc

Riche en protéines de bonne qualité et en lipides insaturés

Composition : 100% Viande de Porc né en plein air et engraissée sur paille

Bon à savoir : Nos pièces de Porc ne rendent pas d'eau à la cuisson et ne favorisent pas la déforestation car aucune de nos bêtes n'est alimentée au soja ;  0% de soja dans leur alimentation

Race : Porc Charcutier

Lieu d'élevage : Bourgogne

Lieu de naissance :  Bourgogne

Lieu d'abattage : Abattoir de Luzy

Pays d'origine : France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :

Énergie : 826 kJ / 198 kcal 

Matières Grasses : 14 gr

Dont Acides Gras Saturés : 5,4 gr

Glucides : 0,1 gr

Dont Sucres : 0 gr

Protéines : 18 gr

Sel : 0,19 gr

Conservation : à conserver au réfrigérateur - PRODUIT FRAIS CONDITIONNÉ SOUS-VIDE, POSSIBILITÉ DE CONGELER

Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de viande en ligne

  • FRIGO

15 ,90

15,90 € / KG

Bientôt disponible

Nature et Régions

Nature et Régions est un atelier de découpe et de conditionnement sous-vide, de toutes viandes, ils entretiennent un lien direct avec les éleveurs de notre Bourgogne Franche-Comté afin de vous proposer des produits d'excellente qualité issus d'élevages soigneusement sélectionnés.

Depuis 2015, Nature et Régions disposent d'un laboratoire de découpe et de transformation interne pour garantir une qualité et une traçabilité optimales. Les carcasses de bœuf sont affinées en chambre froide pendant 20 à 30 jours pour sublimer leurs saveurs. Chaque pièce est préparée par des professionnels de la boucherie, puis conditionnée sous vide pour préserver leur fraîcheur.

En ce qui concerne la qualité, ils collaborent avec des éleveurs locaux pour choisir les meilleures bêtes selon des critères rigoureux, garantissant ainsi la qualité et le goût des produits. Ils prêtent une attention particulière à la race de l'animal, à son mode d'élevage, à son alimentation exempte d'OGM et d'ingrédients exotiques, ainsi qu'à sa conformation. De plus, ils veillent à la maturation et à la découpe de la viande pour révéler toute sa palette de saveurs et de textures, de la flaveur à la tendreté.

La transparence est au cœur de leur démarche. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque éleveur ainsi que sur la traçabilité complète de la viande, de la naissance de l'animal jusqu'à la découpe. En outre, ils accordent une grande importance à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide pour garantir une qualité optimale.

Voir tous les produits de ce fournisseur

Avis clients

Vous aimerez aussi

Bourgogne Blanc - 75 cl

26 ,90

35,87 € / L