- -20%
Tartinade de Boeuf Piment d'Espelette - 180 gr
Tartinade de Boeuf Piment d'Espelette - 180 gr
Boeuf Fermier Charolais
Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur
Composition : viande de boeuf origine Bourgogne 48 % (origine Gaec de Sous la Velle), gorge de porc origine France, eau, graisse de canard, piment d'Espelette AOP 0,5%, sel, poivre, muscade, thym, ciboulette, persil
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, traces éventuelles d'arachide et de moutarde
Allergènes :
- Gluten
- Moutarde
- Arachides
La Ferme de Sous la Velle
La Ferme de Sous la Velle, ancrée au cœur de l'Auxois, se présente comme une exploitation agricole familiale aux pratiques exemplaires. Cette ferme se distingue par son troupeau de 80 vaches charolaises, élevées depuis leur naissance sur leurs terres et alimentées essentiellement avec des ressources produites localement, telles que le foin, la luzerne, l'orge, l'avoine et les pois.
Une caractéristique essentielle de cette ferme est sa démarche de proximité, avec une gestion locale de la prise en charge des animaux, depuis l'abattage à Venarey-les-Laumes (21) jusqu'à la découpe et la mise sous vide par Séléviandes à Saint-Rémy (71), en passant par la transformation effectuée par l'Institut du Charolais à Charolles (71), qui produit notamment des terrines et des tartinades de qualité.
Avis clients