Plateau Raclette - 600 gr
Plateau Raclette - 600 gr
Composition : Lait cru de vache, ferments lactiques, présure, sel
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1750 Kj / 418kcal
Matières Grasses : 34,6 gr
Dont Acides Gras Saturés : 22,5 gr
Glucides : Traces
Dont Sucres : Traces
Protéines : 26,7 gr
Sel : 0,82 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur
Allergènes :
- Produit laitier
Fromagerie de Gilley
Depuis plus de deux siècles, la Fromagerie de Gilley élabore son histoire au cœur de la majestueuse chaîne du Jura.
Les vaches évoluent en toute liberté dans les pâturages, s'épanouissant de la période d'avril à octobre. Les producteurs de la fruitière à comté sont ancrés à Gilley et dans ses environs, souvent dans des fermes éloignées. Chaque brin d'herbe, utilisé comme alimentation estivale, est soigneusement récolté pour être stocké sous forme de foin et de regain en prévision de l'hiver.
Les vaches Montbéliarde, par leur lait abondant et caractéristique, insufflent à ce terroir une signature unique et riche en saveurs.
Avis clients