Saucisson sec à la Truffe d'été - 200 gr
Saucisson sec extra-maigre à la Truffe d'été - 200 gr
Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM
Composition : Viande de porc, sel, truffe d’été 1,71% (Tuber Aestivum, Vittad ),LACTOSE, épices et plante aromatique, sucre, dextrose, jus de truffe, arôme, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyaux naturel de porc. Poudre de fleurage : carbonate de calcium, talc
Origine de la viande : France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1821 kJ / 439 Kcal
Matières Grasses : 36 gr
Dont Acides Gras Saturés : 13 gr
Glucides : 1,1 gr
Dont Sucres : 0,8 gr
Protéines : 27 gr
Sel : 4,5 gr
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Allergènes :
- Produit laitier
Salaisons Droz Vincent
La maison Droz Vincent, c'est la culture du goût et de la qualité depuis sa création en 1968.
Elle a fait le choix de maintenir et de former directement ses propres bouchers à demeure afin de garantir un niveau de qualité supérieur.
L'entreprise travaille essentiellement de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin de correspondre à une vision de qualité artisanale et de proximité. La maison Droz Vincent c'est aussi la première entreprise à avoir reçu la médaille d'Or au concours de la véritable saucisse de Morteau sous le label France-Comté.
La maison Droz Vincent développe des recettes sans sel nitrité, sans colorants et sans arômes artificiels au coeur des montagnes du Hauts-Doubs à Gilley, proche de Morteau. La maison Droz Vincent est fière de ses racines et préserve un savoir faire de grande qualité et aime rendre hommage, aux richesses gastronomiques de Franche-Comté.
Grâce à l'exceptionnel climat des montagnes et de leur savoir faire, la maison Droz Vincent offre une palette de vraies saveurs subtiles, pour de bons moments de convivialité.
Avis clients