Rillettes de Boeuf aux Echalotes - 180 gr
Rillettes de Boeuf aux Echalotes - 180 gr
Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur, avec la viande bovine Charolaise de Nicolas Cornemillot
Composition : 48 % viande bovine Charolaise, gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard, 0,8% échalotes déshydratées, sel poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 1301 kJ / 311 kcal
Matières Grasses : 27,3 gr
Dont Acides Gras Saturés : 9,2 gr
Glucides : 0,8 gr
Dont Sucres : 0,4 gr
Protéines : 15,4 gr
Sel : 0,62 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture
La Ferme de Bray
La Ferme de Bray, établie en Côte d'Or à proximité de Dijon, s'est spécialisée dans la culture de céréales et l'élevage de vaches charolaises.
Cet établissement familial a vu six générations d'agriculteurs passionnés et dévoués s'y succéder. Une approche agricole centrée sur la conservation et la préservation des sols se déploie en parfaite harmonie avec leurs animaux et les espèces végétales.
Chaque jour, la ferme met en œuvre des efforts pour offrir des produits qui sont garantis exempts de pesticides de synthèse. Leur gamme de productions est vaste et variée. On y trouve du colza, du blé, de l'orge, de la moutarde, des lentilles, des pois chiches, de la caméline, du triticale, de l'avoine, du sarrasin ainsi que des cultures fourragères dédiées à l'alimentation de leur cheptel de vaches charolaises. Cette diversité de cultures permet de fonctionner en circuit local et circulaire, renforçant ainsi leur engagement envers une approche durable de l'agriculture.
Avis clients