Fromage de Tête - 375 gr
Fromage de Tête - 375 gr
Ne contient aucun ingrédient OGM ou issu d’OGM - Ce produit n’a pas subi de traitement ionisant et ne contient aucun ingrédient ionisé
Composition : Tête de porc, parure jambon, eau, carottes, poireaux, oignon, persil ,poivre, vin blanc gélatine de bœuf ,sel, LACTOSE, persil, exhausteur de goût E621, arômes, acidifiant : E330 et colorant : E150c
Origine de la viande : BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
Énergie : 697 kJ / 168 kcal
Matières Grasses : 12 gr
Dont Acides Gras Saturés : 4,18 gr
Glucides : 0,2 gr
Dont Sucres : 0,2 gr
Protéines : 14,7 gr
Sel : 2,08 gr
Conservation : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture
Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de charcuterie en ligne
Allergènes :
- Produit laitier
Salaisons Droz Vincent
La maison Droz Vincent, c'est la culture du goût et de la qualité depuis sa création en 1968.
Elle a fait le choix de maintenir et de former directement ses propres bouchers à demeure afin de garantir un niveau de qualité supérieur.
L'entreprise travaille essentiellement de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin de correspondre à une vision de qualité artisanale et de proximité. La maison Droz Vincent c'est aussi la première entreprise à avoir reçu la médaille d'Or au concours de la véritable saucisse de Morteau sous le label France-Comté.
La maison Droz Vincent développe des recettes sans sel nitrité, sans colorants et sans arômes artificiels au coeur des montagnes du Hauts-Doubs à Gilley, proche de Morteau. La maison Droz Vincent est fière de ses racines et préserve un savoir faire de grande qualité et aime rendre hommage, aux richesses gastronomiques de Franche-Comté.
Grâce à l'exceptionnel climat des montagnes et de leur savoir faire, la maison Droz Vincent offre une palette de vraies saveurs subtiles, pour de bons moments de convivialité.
Avis clients