• Bientôt disponible
    • ANIMAUX NOURRIS SANS OGM
Demi Saucisson cuit à l'Ail - 190 gr
  • Demi Saucisson cuit à l'Ail - 190 gr

Demi Saucisson cuit à l'Ail - 190 gr

Il n'y a pas encore d'avis.
Reference : HC032

Demi Saucisson cuit à l'Ail - 190 gr

Composition : Viande et gras de porc, sel, stabilisant saccharose, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, ascorbate de sodium, colorant : carmin de cochenille, conservateur : nitrite de sodium, boyaux naturels de boeuf

Race : Porc Charcutier

Lieu d'élevage : Bourgogne

Lieu de naissance :  Bourgogne

Lieu d'abattage : Abattoir de Luzy

Pays d'origine : France

Conservation : à conserver au réfrigérateur - PRODUIT FRAIS CONDITIONNÉ SOUS-VIDE, POSSIBILITÉ DE CONGELER

Information supplémentaire : un delta variable de 10% du poids total du produit est à prendre en compte pour l'achat de charcuterie en ligne

  • FRIGO

Allergènes :

  • Oeufs Oeufs
  • Produit laitier Produit laitier
  • Sulphite Sulphite

4 ,98

26,21 € / KG

Bientôt disponible

Il n'y a pas encore d'avis.

Nature et Régions

Nature et Régions est un atelier de découpe et de conditionnement sous-vide, de toutes viandes, ils entretiennent un lien direct avec les éleveurs de notre Bourgogne Franche-Comté afin de vous proposer des produits d'excellente qualité issus d'élevages soigneusement sélectionnés.

Depuis 2015, Nature et Régions disposent d'un laboratoire de découpe et de transformation interne pour garantir une qualité et une traçabilité optimales. Les carcasses de bœuf sont affinées en chambre froide pendant 20 à 30 jours pour sublimer leurs saveurs. Chaque pièce est préparée par des professionnels de la boucherie, puis conditionnée sous vide pour préserver leur fraîcheur.

En ce qui concerne la qualité, ils collaborent avec des éleveurs locaux pour choisir les meilleures bêtes selon des critères rigoureux, garantissant ainsi la qualité et le goût des produits. Ils prêtent une attention particulière à la race de l'animal, à son mode d'élevage, à son alimentation exempte d'OGM et d'ingrédients exotiques, ainsi qu'à sa conformation. De plus, ils veillent à la maturation et à la découpe de la viande pour révéler toute sa palette de saveurs et de textures, de la flaveur à la tendreté.

La transparence est au cœur de leur démarche. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque éleveur ainsi que sur la traçabilité complète de la viande, de la naissance de l'animal jusqu'à la découpe. En outre, ils accordent une grande importance à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide pour garantir une qualité optimale.

Voir tous les produits de ce fournisseur

Avis clients

Vous aimerez aussi

Bourgogne Blanc - 75 cl

26 ,90

35,87 € / L

Carottes Maestro - 1 Kg

2 ,39

2,39 € / KG

Oignons Rouges - 500 gr

2 ,09

4,18 € / KG

Échalion - 250 gr

1 ,09

4,36 € / KG