- -20%
- DLC : 15/11
Chocolat Lait 33% Riz Soufflé - 80 gr
Chocolat Lait 33% Riz Soufflé - 80 gr
Sans additifs ni arômes artificiels
Composition: sucre, beurre de cacao, lait écréme en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de soja, arôme de vanilline, riz extrudé : farine de riz, sucre, cacao, fructose, sel, huile de colza, arome naturel, arachide, gluten
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Allergènes :
- Arachides
- Gluten
- Produit laitier
- Soja
Quarré de Chocolat
Situé au cœur du Parc Naturel Régional du Morvan, à Quarré-les-Tombes en Bourgogne, notre Maison, fondée en 1964, porte le nom évocateur de "Quarré de Chocolat". En 2015, nous avons été honorés du titre de « Maître Artisan » en reconnaissance de notre savoir-faire.
L'Atelier de Quarré, au-delà de sa dénomination évoquant le chocolat, est également une unité de production établie à Dun-les-Places, 12 employés y travaillent toute l'année pour élaborer une variété de produits sucrés et salés, destinés aux chefs, aux particuliers et aux distributeurs.
Le point fort de l'Atelier de Quarré réside dans sa capacité à préserver l'authenticité des saveurs, dans un marché où celles-ci tendent à s'estomper. Nous mettons en avant l'onctuosité, les textures et le croquant pour offrir une expérience gustative inoubliable.
L'identité de l'Atelier de Quarré se construit autour d'une recherche inlassable d'authenticité, tant dans nos relations avec nos salariés, nos clients, nos amis que dans nos créations.
Jérôme Marchand, porté par cette quête, veut que chaque bouchée enveloppe votre palais et voyage à travers vos souvenirs, laissant une empreinte gustative inoubliable.
Avis clients